家腌酸菜多长时间能吃的呢?老家做的酸菜,一直很想吃点,怀孕之后也可以吃点么?

其他答案
这个看你看你怎么说了如果你特别想吃的话一个星期腌菜差不多一个星期就可以吃了
你好孕妈,怀孕以后建议不要吃腌制的食品,平常多吃水果和蔬菜补充维生素
孕期最好是少吃腌制食品 偶尔吃一点点也可以的 多吃新鲜的水果蔬菜宝宝吸收的更好
怀孕以后建议就不要吃酸菜了,腌制类的食物,本来就很容易致癌,毕竟现在是在怀孕期,吃这些对胎儿也不好