怀孕六个月吃核桃好吗,这个都是补充胎儿的智力发育的吗,多吃可以吗?

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃核桃的,一天三四个,核桃是补脑的,宝宝生下来头发也会很好
你好,怀孕六个月吃核桃是可以的,再孕期的饮食上要荤素搭配营养均衡谁比较好的。
怀孕的时候可以多吃点核桃呢对宝宝的大脑发育很好的。
核桃很有营养,对宝宝神经发育和大脑发育帮助很大,宝妈可以在孕期多吃点核桃,但不要过度,因为它油脂含量过大
怀孕吃核桃挺好的不过那个每天吃核桃的兽人保持在5个之内就可以了不要吃得太多
你好,吃核桃是可以的,从怀孕就该吃了,每天两个营养就足够了,也可以做成核桃露,核桃米糊营养更好
可以吃啊!吃核桃对宝宝好,可是不能多吃,多吃生痰的
怀孕吃核桃是给宝宝补脑的,每天吃5~6个就好了,吃多会腻的