肚脐下胎动是男孩还是女孩啊?听说可以根据胎动的位置判断怀的是男孩还是女孩,这个准确吗?

其他答案
这个是不准的哦。你信的说法啦男孩女孩都一样。
你好,怀孕期间通过胎动位置来判断胎儿性别是不准确的,还是要根据b超检测来判断
都是他太懂的话一般都是那个可能都是男孩比较多吧!
你好,这个是辨别不出来男女宝宝的,宝妈也不要想太多了,宝宝健康就好了。
根据胎动是不能分辨出宝宝的性别的,只有生下来才最准确的。平时的放松一下心情比较好不要劳累。
你好宝妈,宝宝的胎动情况跟宝宝的性别是没有关系的,建议你多注意营养饮食。
你通过胎动位置来判断宝宝性别不怎么准确的,而且也没有什么科学依据
这个是没有关系的,可以做b超查出来的