4月5号月经几号排卵期呢,这个能通过大卫的排卵试纸检验出来吗?

其他答案
你好,一般月经后的十四天左右是排卵期的,可以多注意观察自己的分泌物,有蛋清状的分泌物就是有排卵的。
最好使用排卵试纸或者去医院进行卵泡监测这样的话比较准确,因为每个人的月经周期不一样所以它排卵期的预测也是有不同的
楼主排卵期主要就是根据下次月经来潮前的是十四到十六天开始,进行一般持续十天,楼主是可以自己算一下的
想知道自己的排卵时间的话,你可以月经干净之后每天坚持测排卵试纸,都是比较准确的,可以放心使用。
月经过后的7天是开始排卵,可以自己买一个排卵试纸测一下,如果是两条颜色都是深色的话,就是说明现在是怀孕的高峰期
你好,一般月经完的第十天左右是排卵日的,用大卫排卵试纸测是比较准的,