月经几天后测排卵试纸检测强阳,如果这个时候备孕的话,容易怀上吗?

其他答案
你好,月经后十四天左右就是排卵期的,可以用排卵试纸来测试看看的,这个时侯都选择同房怀孕的几率是比较高的。
是的,这时候比较容易怀孕,因为这时候如果排卵试纸是强阳的话就说明即将排卵了,排卵试纸从强阳转变为弱阳说明正在排卵,这时候怀孕的概率最高
你好,如果是在月经过后3天同房的话,这个时候是最容易怀孕的。不用什么排卵试纸也行。
你好,一般月经完的第十天左右事排卵日,同房的话,受孕几率比较大的