贫血吃什么药补血快啊,孕期出现贫血的话会有什么危害啊,要怎样解决啊?

其他答案
我之前贫血医生开的阿胶,贫血也会导致你时常头晕想吐,宝宝也会发育不良的
你好,怀孕的时候贫血是正常的,你可以吃一些红枣来补血,但是红枣最多一天只能吃3个。
贫血的话可以吃点大红枣和带红外皮的花生,如果很严重的话就喝点速力菲补补。
孕期贫血严重的话对胎儿不好!平时多吃些瓜果蔬菜,瘦肉,猪血,动物肝脏,大枣,黑木耳等
如果在怀孕期间出现贫血的情况,这个时候一定要注意补充可以多吃一点,含铁性的食物,你也可以多吃点工作,红豆,花生