怀孕几个月吃核桃最好?听说怀孕吃核桃补脑,但不清楚几个月吃效果好,请问有知道的宝妈吗?

其他答案
你好,在怀孕三个月左右吃核桃是最好的,这个时候是胎儿大脑发育的时候,多吃核桃对大脑发育是有帮助的。
只要宝妈喜欢吃哪个月份都可以哦。孕中期的时候比较好这个时候宝宝脑补发育很快呢。
你好喝汤的话,一般在前3个月就开始吃,前3个月的话现在证实,还的找老的时候。也可以多吃水果蔬菜的
一般怀孕两到三个月吃核桃最好,这个时候是宝宝大脑发育时期,建议多吃水果补充维生素
你好。四个月的时候就可以给宝宝补充核桃了。核桃的营养价值很高,也可以买点芝麻跟核桃打搭配着一起吃。营养更加丰富。
几个月都可以吃的,你也可以从怀孕三个月以后开始吃,一次吃两三个就可以了,不要一次性吃很多
怀孕期间,随时都可以吃核桃的话可以帮助补充营养,宝宝发育的更聪明效果都是比较不错的。
你好,怀孕三个月以后才儿已经成型,这个时候可以吃核桃有助于胎儿脑部发育