剖腹产容易羊水栓塞吗,应该用什么生产方式比较好啊,都会有风险吗?

其他答案
不会有这种风险的呀,剖腹产之前都会把你的羊水捅破的。
没有听说剖腹产容易羊水拴塞,这个可能和个人的体质有关系,羊水栓塞的话也不是很常见,建议不用担心
你好如果胎位正的话建议顺产。因为剖腹产的话宝宝吸的羊水会比较多一些。顺产的宝宝免疫力会高不容易生病。
羊水栓塞的危险其实是非常小的,一般情况下,几万个人才会出现一个。