牛奶和鸡蛋能一起吃吗,孕期吃这样的食物营养会比较好吗,能拿来当早餐吗?

其他答案
早上不可以空腹喝牛奶的鸡蛋可以多吃,建议你睡觉之前喝一杯热牛奶比较好?
牛奶跟鸡蛋是可以一起吃的,很多人早上都是喝牛奶,吃鸡蛋,吃面包的
牛奶和鸡蛋是可以一起吃的,孕期早上吃,是可以的,营养成分也是不错的。
孕妈你好,牛奶和鸡蛋当然可以一起吃啦,牛奶和鸡蛋的营养价值都是比较高的,可以用来当早餐,希望可以帮到你哦。
你好牛奶和鸡蛋是可以在一起吃的。平时注意营养均衡就可以打点豆浆。
你好宝妈一般牛奶和鸡蛋是可以一起吃的,主要营养更丰富,建议适当的休息。
建议牛奶和鸡蛋最好不要一起吃?早上的时候可以吃1到2个鸡蛋,牛奶的话建议不要空腹吃