妊娠糖尿病能吃玉米吗,孕期出现这样的情况生出来的胎儿会不会有问题啊?

其他答案
按道理来说是不会的,建议你不要吃这些了吧带有糖分的东西都不要吃。
孕期糖尿病在饮食上上要注意很多,最好少吃玉米,甜的也不能吃,不能吃太饱,少吃多餐。
如果是妊娠糖尿病建议还是不要吃玉米了,因为玉米的含糖量是相当高的,如果经常食用还容易导致巨大儿
妊娠糖尿病的话,尽量不要吃那么多玉米,因为玉米里面含有太多的麦芽糖吃了对身体不好
你好,妊娠糖尿病建议你最好不要吃玉米啊!饮食一定要多注意啊!平时注意多喝水啊!
玉米是含有糖分的,一般情况下,如果出现糖尿病的话,千万不要吃稀饭和所有的水果。