男的吃叶酸好吗,这样会不会提高备孕的质量啊,备孕什么时候吃叶酸好啊?

其他答案
备孕的时候男女都可以吃叶酸,如果他愿意吃的话也可以吃,备孕不要抽烟喝酒,注意多锻炼身体,男的要多吃点补的东西
这个叶酸的话男的是不用吃的要宝妈吃的哦,备孕前面三个月就可以吃嘞,希望能帮到你
宝妈,叶酸片是在怀孕前三个月宝妈和宝爸一起吃的,直到怀孕宝爸就不用吃了,宝妈再吃三个月
你好一般备孕期间男的和女的都是可以吃叶酸了,主要是防止胎儿畸形的。
你好备孕期间男的不用吃叶酸,只要女方吃就可以了,叶酸的作用主要是预防胎儿有先天性神经管畸形你开始备孕的时候吃就行
你好,一般备孕期间男女双方都需要吃叶酸哩!吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!
你好最好是去医院检查之后有需要的话再补充叶酸,如果没问题的话也可以不用补充。