月经推迟一天试纸准吗,这个时候验孕的话结果会不准确吗,什么时候验好啊?

其他答案
不准确,一般月经推迟七天才可以测试出来六天,也可以我怀孕的时候就是买那种两块钱一包的试纸测试出
这个一般都要等月经推迟5天以上吧!不过你现在可以尝试验验看有可能验的出来的
孕妈你好,月经推迟一天,一般情况下验不出来哦,一般在月经后十天左右才可以验出来,你可以过几天再试一下,希望可以帮到你哦,
你好,一般月经推迟三到七天都是正常的,你可以等到推迟十天左右,在用验孕棒来测一下比较好
你好通常月经推迟一天的话可能测试不出来见一次超过7天以后再测试。
你好,一般建议你在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测一下比较准的。