煮什么粥给宝宝吃补钙啊,三个月的宝宝需要补钙的吗,怎样补钙比较好啊?

其他答案
你好3个月的宝宝就能够喝母乳或者牛奶这个时候吃粥还太早了,等,补钙可以吃一些鱼肝油平时多晒太阳。
三个月宝宝不需要补钙的,也不用这么小开始吃粥的,最好等到六个月的时候再开始吃辅食,现在婴儿的肠胃还太脆弱
三个月的宝宝就算是补钙也不能喝粥补啊!给宝宝吃上鱼肝油,是促进钙吸收的
我家宝宝满月就开始吃鱼肝油,补钙,医院给开的,医生说要吃到两周岁三个月的宝宝最好也要吃鱼肝油