男宝宝用尿不湿好吗,这样会不会影响下体受感染的啊,出现这样的情况怎么办啊?

其他答案
不用担心,男宝宝可以给他用尿不湿的,只要你及时给宝宝换纸尿裤,就不用担心会受感染。
你好,不管是男宝宝还是女宝宝用纸尿裤不好的,会得尿布疹,也会有红屁屁,建议白天可以跟宝宝把尿,晚上用一片就可以了,宝宝大一点了,晚上也不用用。
你好现在的宝宝一般都是水有时用尿不湿的,用尿不湿的话一定要及时更换,多给孩子洗洗小屁股。
你好,男宝宝可以用尿不湿啊!没事的啊!但是不要长时间用啊!长时间用会对宝宝有影响哩!
如果选择大品牌的尿不湿,是不会出现红pp的影响的,你可以选择给宝宝用尿布
你好宝妈,一般建议你带宝宝哦,10个月左右的时候就不要再给宝宝用了,这是晚上给宝宝用白天的时候把尿。