身上起红点很痒怎么办,宝宝少我不敢带去医院,谁能帮帮我呢?

其他答案
你好,应该是宝贝起痱子或者是过敏把,没事的宝贝太小去医院也是看看身上是什么,然后开药。
你好,如果宝宝之前又发高烧的情况,然后伴有出红点的情况,这个有可能是幼儿急疹,不要担心,2天左右会消退的
你好这种情况的有可能是皮肤过敏了,先洗个澡会好一些。还有多喝一些水。
宝妈,最好是检查一下看看是哪里的原因,这样才能根治的,还有如果不是很舒服的话最好吃点药,总是扛着对身体不好的