两个月宝宝一天没大便怎么办,我对照顾孩子没什么经验,谁能告诉我吗?

其他答案
你好,两个月的小宝宝一天没有大便是正常情况。可以多喂点水给宝宝喝,也可以顺时针按摩她的肚子,这些都是可以促进肠胃蠕动的,没必要担心。
你好,宝贝应该是攒肚子把,你给宝贝买益生菌或者是爱妈咪吃调理肠胃的,
一天没有事,如果四五天没有拉,就可能是便秘了
你好。两个月大的宝宝两天没大便,也不要太担心,给他多揉一揉肚子,奶粉喂养的话,可以多喝水
你好两个月的小婴儿出现一天没有拉大便是很正常的,不要担心的,可以给孩子揉揉肚子。
宝宝月龄还小消化系统不够完善的,如果只是偶尔这样的话可以不用担心的。母乳喂养的话要注意自己的饮食了,奶粉喂养的宝宝可以多喝水。
你好 宝贝一天没拉便便没事儿的 别担心 可以多用手轻轻给宝贝揉揉肚子的
宝妈,正常的,宝宝只要排便有规律就是正常的,前提是宝宝没有上火,我们这里的说法是宝宝在攒肚,就是吃了能够很好吸收的意思
 纯母乳喂养的宝宝一天几次便便或者几天一次便便都是属于正常的,都是不需要担心的