怎样算排卵期和排卵日呀?我刚结婚,想学习一下怎么算的,到时怀孕时有个准备。

其他答案
下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,具体你要配合排卵试纸测试下,排卵试纸强阳转变成弱阳的时候进行同房,这时候正在排卵,排卵试纸强阳说明即将要排卵了
你好,一般月经完的第十天左右是排卵日的,用大卫排卵试纸测是比较准的,
你好,从来月经的那天算起,加15天就是你的排卵日,建议到药店买排卵试纸测比较准确,备孕期间可以补充叶酸预防宝宝畸形。
如果按自己的月经周期30天来算,一般都是月经结束14天左右开始算排卵日期,