宝宝耳朵长湿疹怎么办?昨天可能是给宝宝盖多了耳朵上长了湿疹,能不能擦药呀。

其他答案
不用擦药的,妈妈可以给宝宝温水多擦擦,第二天就会变轻了,不要再给宝宝多盖啦,宝宝体温比大人还要高的奥
宝妈,你好,给宝宝擦一点郁美净,平时多给宝宝换衣服,衣服要尽量宽松些,不要太厚太紧,衣服一定要纯棉的。
宝贝长湿疹不怕再过几天会自己退去的 最好不要给他们擦药 去湿疹的药,大部分都含有激素的擦了对宝宝皮肤不好。