八个月宝宝感冒流鼻涕?宝宝八个月了,最近感冒一直流鼻涕,有什么好办法吗?吃什么药效果好呢?

其他答案
你好,你给宝贝买感冒药吃把,应该是感冒了如果鼻涕很多有黄色宝宝可能是鼻炎。
你好,不太严重的话,是不建议吃药的,平时多喝点白开水就可以了。
小宝宝感冒的话,那你可以给她吃小儿感冒药,治感冒的效果还不错的哦
你好,8个月的宝宝感冒流鼻涕可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,同时要多喝水注意保暖,也可以煮点,生姜红糖水喝。
宝宝只要不是特别严重的感冒,建议你只需要给孩子多喝一些白开水,不要随便给孩子吃药。