一岁宝宝便秘怎样调理呢?这么小的宝宝也不放心让孩子吃药,大家知道什么别的方法吗?

其他答案
你好,你可以给宝宝吃益生菌这个是给宝宝调理肠胃的还有你可以用肥皂条给宝宝塞屁股,
可能是宝宝上火了,给他喝一些凉茶,吃的清淡一点,不要太油腻给他多喝一点水,吃点青菜水果。吃一点大蕉
你好,可以滴滴香油在宝宝嘴里,管便秘的,平时多给宝宝喂点白开水,
一岁宝宝出现便秘的情况,建议你可以给他使用,益生菌调理下肠胃就会好了。