生二胎要注意什么呢?我跟我老公准备要生二胎了,所以想问下大家一些注意事项。

其他答案
准备生二胎我建议你还是先去医院做一个孕前检查,如果一胎是刨腹产要检查一下你的子宫卵巢,恢复的如何了,同时,也要吃叶酸片了它可以预防胎儿神经管畸形。
你好!有人带,人经济,就可以生二胎,不然呀,建议过段时间再生吧,压力很大的。
生二胎就是要注意大宝的情绪变化,还有就是平时怀孕要休息好,注意营养的。