怀孕什么时候做孕检比较好啊?听说怀孕是做孕检的,想知道什么时候去。

其他答案
你好。在刚开始怀孕的时候。大概两个月去一次。到了孕晚期,宝宝越长越大,肯定要去的勤快一点呢,大概一个月去一次。这样才能更好的了解,宝宝在肚子里面的情况。
亲,你好,一般第一次检查需要在怀孕3个月的时候你可以去医院做B超,心电图,血尿常规,肝功能检查
怀孕初期四五十天左右可以去医院检查一次,做个彩超,查个血尿,就可以,之后需要做什么检查医生都会提前告知的
你可以再怀孕五十多天的时候去做B超检查看一看胎芽排除宫外孕的可能