验孕棒c深t浅是否怀孕了啊?我表示很困惑,看不懂测孕的结果了。

其他答案
一般早孕试纸出现两道杠就表示宝妈已经怀孕了,只是时间比较短还不是很明显,不放心的话也可以过段时间再测试,最好用晨尿这样结果更准确,或者到医院抽血化验
你好,如果验孕棒测试怀孕,两条红杠一条深一条浅,说明刚怀上宝宝没多久,不用太担心,千万不要太劳累了,可以多休息,多吃点有营养的食物。