请问刚怀孕白带会增多吗?我最近的白带特别多,这是不是不正常啊,怎么办啊

其他答案
孕期白带增多是正常的,宝妈不用太担心,及时清洗和更换内裤就可以了,只要白带颜色正常没有异味就没事,平时要多注意个人卫生
正常的喔,怀孕就是有白带增大的情况,只要没有异味没有瘙痒,一般就是没什么事的,平时注意卫生,勤换内裤就好。
你好怀孕的话是会白带增多了,这个都属于正常现象不要担心,只要没有孙儿丑闻都是正常
你好,刚刚怀孕的时候白带增多也是正常的情况没有必要担心的,只是要保持局部的干爽。