亲们,请问现在奶粉品牌实在太多了,请问下这个瑞哺恩有机奶粉好吗?

补充描述:亲们,请问现在奶粉品牌实在太多了,请问下这个瑞哺恩有机奶粉好吗?

其他答案
恩,而且是在母乳最安全,现在这个如果有条件的妈妈建议母乳喂养至少6个月以上,而且是选择奶粉应该选择适合自己宝宝的体质的奶粉,同时看奶源地。瑞哺恩是最好的品牌之一,让我宝宝特别健康。
瑞哺恩有机奶粉挺不错的,而且这个牌子已经经过检测了,有安全的可以给宝贝喝。