孕妇怀孕吃哪种钙片好?宝妈们有吃过哪种的钙效果明显?是不是要经常保持一种的吃?

其他答案
我一胎二胎都是服用的保灵孕妇钙,这个是碳酸钙,最好吸收,而且含有维生素D3,刚开始检查都骨质疏松了,后来吃上了保灵孕妇钙,每天睡前一片就可以,一直没再出现过缺钙的现象,效果挺好的,宝妈可以试试
我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
美国的等渗钙粉。五分钟内可以吸收90%以上。国内的钙液和钙片只能四十分钟才能吸收,并且只能吸收30%。我姐是美国的医学博士,专门研究这类技术的。从美国帮我寄来了几瓶,现在给我的妞妞喝,酸酸甜甜的小孩子很喜欢喝。孕妇喝这个钙粉也是吸收的比较高。如果你也需要请联系 我,帮你多寄一瓶。15507719396
你好,怀孕四个月可以补充钙片,钙尔奇的钙片挺不错的,平时也可以多吃一些钙含量比较丰富的食物,没事晒晒太阳,可以促进钙的吸收
我怀孕的时候是医院开的钙片,牌子是迪巧的牌子,每天都要吃一个,肯定是就吃一个牌子啊