小肚子疼是不是怀孕了?听说刚开始怀孕也会有这样的情况出现,请问是真的吗?

其他答案
如果不确定的话可以自己买个测试纸看看或者上医院检查。
月经推迟一天就可能是怀孕了,建议可以选择买试纸监测一下是否是怀孕
如果月经推迟一周左右的话可以用早早孕试纸测出来的!不要多想了,测一下就知道了!
不好说的啊,从这个一般的都是看不出来的啊,你想知道的就是可以检测下看的
这个说不准啊,宝妈是一直在备孕吗?买个试纸明天早上用晨尿测一下吧。或者直接去医院。