孕几周做四维最好?担心影响到胎儿的正常发育,请问各位亲们是怎么看待这个问题的呢?

其他答案
一般怀孕24周到28周是做四维彩超的最佳时期 也就是怀孕六个月到七个月的宝宝这个阶段发育是比较清楚的
四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,宝妈最好提前和医院预约以免错过最佳检查时间
做四维彩超对胎儿是没有什么影响的,不用担心的,一般说来在怀孕24-26周之间做四维彩超最好了,这个时候宝宝的大小合适,可以看的最清楚的。
你好一般做四维的最佳时间在5个半月至6个月太早了也不好太晚了不好。这个时间段做的对最准了。
你好。20周的时候做四维是最好的。5个月的宝宝器官也都长的很清晰可见了?
你好一般22到26周的时候去做四维检查最好而且怀孕期间最好去做一次四维检查排畸形
一般来说四维彩超的最佳时间是22~28周之间做就可以了!这时候看的最清楚了!可以提前预约的!
四维彩超一般是怀孕四到六个月检查的,四维检查时间比较长,建议提前去医院预约
你好,四维在22周到28周之间做的,24周左右做四维是最好的时间。