为什么宝宝一睡醒就哭,又没有不舒服的症状,请问有宝妈的孩子也曾经是这样的情况吗?

其他答案
有些宝宝小的时候就是这样的人才有压力,等宝宝大点的就好了。
你好宝宝缺钙的话也会持续出现哭闹的情况这个时候画画你可以适量给他补点钙,给他补点中不中颗粒就可以了。
孩子一般睡醒了都会哭的吧?正常的啊,像有的小孩子,睡醒了,大人没在旁边,也会哭的,还有的就是没有睡醒,也会哭