孩子感冒后主要是晚上咳嗽,早上就少咳,大家知道小儿夜间咳嗽是什么情况么?

其他答案
大部分宝宝在小的时候都会有这种晚上咳嗽加重的情况,宝妈可以给宝宝吃点消积止咳口服液,白天也可以煮点川贝雪梨水喝,也可以试试小儿推拿辅助治疗
小儿有夜咳多伴是属于热咳哟,看看是不是盖多了引起的呀
你好孩子的话,一般都是晚上咳的厉害,白天不咳到现在的话你可以给他熬点冰糖雪梨喝那个花止咳化痰效果还不错。
可能是寒咳,着凉了引起的,咳得厉害就要去看医生,看是不是着凉了引起的感冒,分清了才能对症下药。
你好,小孩晚上咳嗽白天不咳属于夜咳,平时给宝宝煮点川贝炖冰糖雪梨,有止咳祛痰的功效,平时多喝温水注意保暖不要吃辛辣食物。