妈妈说家里要常备退热贴,感觉退热贴没什么用,小孩子退热贴有用吗?

其他答案
当然有用了,家里备着退热贴,退烧药,感冒药这些,都是宝宝专用的,因为小孩抵抗力比较弱,容易生病,家里备着可以用到的
一般对于低烧才有用呢!最好还是要准备点退烧药才行呢!物理降温的不太明显的!
你好,家里有宝宝是需要常备退热贴的,如果宝宝发烧,在38度五以下,这个时候需要贴退热贴,预防体温升高
你好,我感觉没有什么用,我家宝宝发烧用退热贴一点都不管用啊!建议宝妈可以常备点退烧药啊!
小孩子退热贴这个还是挺有用的,可以放到冰箱里面这样推介的效果会比较好的。