四维彩超什么时间做?听说好多的孕妇怀孕两个月就做四维彩超了,担心太早做不好,是这样的吗?

其他答案
四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,宝妈最好提前和医院预约以免错过最佳检查时间
哪能呢,两个月胎儿都没有成型呢,怎么能做的,怎么也要到了24-28周之间做最好了
你好,一般在怀孕中期的时候做一次四维彩超就可以了,做四维彩超的最佳时间是在怀孕的22到28周。