怀孕四个月吃钙片好吗,一般孕期多久开始补钙好啊,孕期吃什么钙片有作用啊,知道的亲们来说说看。

其他答案
在孕妈妈怀孕4个月开始补钙,补三个月,这三个月宝宝骨骼开启发育,需要补充钙类,
四个月就应该补钙了吧!可以熬点骨头汤
一般都是长怀孕4个月开始吃钙片的,你可以吃点迪巧钙片进行补钙都是比较好的可以放心使用。
就是从怀孕后的第四个月开始补钙的。推荐你迪巧成人钙。配合维生素d吃可以促进钙的吸收。同时还要多晒晒太阳。
一般从怀孕三个月以后就可以开始补充钙片了,连续补充上两三个月就可以的,孕期吃钙片的话可以有效的防止宝宝缺钙,
你好孕妈,怀孕四个月建议你适当的吃点虾虾是补钙的食物适当地吃点钙片
你好,怀孕中期可以补充钙片,孕期可以吃钙尔奇的钙片,也可以多吃补钙的食物,比如虾仁,平时多晒太阳,促进钙的吸收。
一般在怀孕4个月的时候吃钙片这个时候是可以的,它的主要作用是给宝宝和妈妈补充钙的