六个月宝宝能吃面条吗?希望给他添加点辅食补充营养,亲们认为呢?

其他答案
六个月宝宝是辅食添加初期,可以煮一些米糊或者面条来吃,平时也可以做一些果泥吃,磨牙饼干和蛋黄也是不错的辅食,宝妈都可以试试看
6个月左右的宝宝是可以添加辅食了,也可以给宝宝添加面条,但是要把面条弄碎了或者给孩子喝点小旗子也是可以的。
不能吃 面食不容易消化 可以加米粉给宝宝吃
宝妈你好,六个月的宝宝是可以吃面条的,只不过你要把面条弄碎点比较好,还可以让宝宝吃米粥,蛋黄
你好现在还不要给宝宝吃面条可以等到八个月左右以后再吃比较好,不过可以吃点其他的比较好