牛奶豆浆鸡蛋能一起吃不啊,我宝宝现在一岁半这样吃早餐可以吗,一般早餐都吃些什么好啊?

其他答案
可以的啊,都是很有营养的食物,不冲突的
我家宝宝也经常这样吃呢所以说肯定是可以一起吃的呀!我家宝宝有时候还吃面条包子饺子呢!
你好,这几种东西在一起吃营养太过丰盛了,建议不要一起给宝宝吃
你好宝妈,这三样是比较有营养的食物是可以一起吃的哦营养的早餐哦
你好可以一起吃的,不过经常给宝贝吃这些也是不行的要多吃一些青菜才可以