月子里不能洗澡洗头吗?之前听长辈们这样说过的,宝妈们都觉得怎么样呢?

其他答案
月子里可以洗澡洗头的,注意不要着凉就可以了,如果要是着凉了,会烙下月子病的
宝妈你好,坐月子期间是可以洗头发。只要洗完头发及时擦干,注意不要着凉受风就行。
你好,月子里产妇最好不要洗头啊!洗头会落下病根哩!可以出了月子再洗头啊!
月子里也是可以洗头的,只是要注意不要着凉冲风就可以的。