孕妇吃红豆花生粥好吗孕期大家都是怎么安排饮食的?需要注意些什么?求指教。

其他答案
孕妇可以吃红豆花生粥的孕期多注意营养,注意要均衡就可以了,多注意休息
你好,挺好的哟,如果有胃酸的情况出现的话也可以适当的吃一些生的花生米。平常的时候也可以煮一些杂粮粥来喝,以胎儿的发育都挺好的哟。
孕期是可以吃红豆花生粥的,而且红豆花生粥,营养还是很丰富的
可以吃的,你就吃你喜欢的就行了吧!
你好,孕妇怀孕期间可以吃红豆花生粥啊!孕妇的饮食一定要注意均衡啊!