孕32周胎位还会变吗之前是臀位,做了几周的膝胸卧位,不知道是否可以改变。

其他答案
你好32周胎位有可能会有所变化的,到36周基本上就不会变化了 到时候定期做检查
你好一般都不会改变的不过你还是每天尽量坚持左侧睡比较好这样宝宝的胎位不会有什么变化了
怀孕32周宝宝的胎位还没有定型,平时应该放松一下心情比较好不要劳累有利宝宝的成长。
怀孕32周胎位这个还会变的这时候可以多走走散散步,让宝宝动一下,也有可能会纠正过来的
这个时候做就这么长还是能够纠正过来的。做几天以后到医院去检查一下看看。
怀孕32周宝宝还没有入盆,所以现在的体位都是暂时的,还是有可能会转过来的,妈妈不用担心