宝宝吃什么补钙效果好一点的,孩子一直吸收能力都是比较差的,哪些钙片的吸收效果好一点?

其他答案
补钙的效果都差不多吧,我给我家宝宝吃的迪巧和伊可新,现在宝宝一岁半了什么都不缺。
你好,你可以给宝宝奶迪巧儿童钙片这个牌子挺好的宝宝吸收不好你可以给宝宝买钙锌口服液,
这是见红了一般见红24小时之内会发作的这个时候你需要把你生产的东西都准备好
宝宝补钙的话,你可以选择迪巧颗粒进行补钙效果都是比较好的,你可以买来给宝宝试试看。
宝妈你好,可以给宝宝吃点鱼肝油,平时给宝宝喝点骨头汤鲫鱼汤都可以补钙的。
小孩子缺钙的时候可以给他吃迪巧液体钙,平时也应该多带他到外面去晒太阳多吃一些含钙高的食物