怎么提高怀男孩的几率呢?现在打算怀二胎了

其他答案
没什么办法的,生男生女不是我们自己说了算了,那都是由你老公精子决定的,顺其自然就好,男孩女孩都一样的,看缘分的
你好,备孕期间多吃点碱性的食物,可以用苏打水洗洗下面,怀男宝几率比较大的,
你好,如果宝妈想生个男孩,建议去太平洋亲子网上了解一下科学的生男生女的方法,我二胎的时候就打算试试。
你好,可以在备孕期间,多吃一些碱性食物可以提高怀男宝宝的几率