怀孕七个月胎动在左边是什么意思的,是不是只有怀女孩子的时候胎动才会是在左边的?

其他答案
你好,怀孕之后胎动在左边,右边这个判断男女,有没有科学依据的,不要太相信的,一般也不太准确的
从胎动的位置上做判断不出宝宝的具体性别的,最好是通过做B超的医生了解一下比较准确的
孩子在母体内是随时活动的在左边动还在右边动是不能判断男孩女孩的哟。
你好,宝宝的性别与胎动的位置没有什么关系,宝宝要在肚子中活动。胎动的位置出现在左边也是正常的。
宝妈你好,孕期胎动都是不固定的啊,跟胎儿性别没有什么关联的,男宝女宝都是自己的宝贝,顺其自然就好