产后恶露多久干净的,我一直恶露都还是没完全干净,宝妈们知道什么清除恶露的方法吗?

其他答案
产后恶露一般都要持续30多天到40天的,到时候注意清洁卫生就可以了
你把那个产后一个半月左右就会彻底干净了
你好,一般都要42天才会干净的。宝妈不用担心,恶露自己会排干净的。不用去理它。
你好,你可以去医院买拍恶露的药吃,我恶露排了40多天才干净,还可以喝红糖水,
每个产妇的恢复情况都是不一样的在产后的15天到40天左右产后恶露干净了,都是属于正常的。
产后多注意休息 均衡营养 我产后20天恶露就干净了 恶露一直没干净,就要自己去医院看一下。
你好,一般生完宝宝40天左右恶露就排干净了啊!建议你可以吃点益母草吧!