儿童牙膏哪个牌子好?我想给宝宝网购回来学习刷牙,亲们有什么好建议?

其他答案
你好,你可以给他们会见的会见的他便吧而且她话特别好用,主要是人,品牌的口碑好
儿童牙膏的话,你可以选择宝宝专用的品牌,牙牙乐牙膏,你可以买来给宝宝用用看一下。
这个给宝宝选择儿童牙膏就好了可以吞咽的那一种!我家宝宝就是用的牙牙乐
我家婆婆用的舒客宝贝的牙膏,是能吞咽的而且是食品级的牙膏,希望可以对你有所帮助