婴儿不喝白开水怎么办?本来希望让他多喝水来帮助降温的,有什么好办法?

其他答案
你好,宝宝不喝白开水的话,可以试着用小勺一点一点的喂给喝,多喝白开水,有助于身体新陈代谢
用勺子喂,等他不哭时有喂点,还有用热毛巾擦脖子,还有手臂可以降温
你好,宝宝不喝白开水。给他买点金银花露或者是自己榨点果汁给她吃,都是一样的。现在最重要的就是要让宝宝吸奶瓶。
宝宝如果是母乳喂养的话是不需要喝白开水的如果是奶粉喂养的话可以在宝宝喝奶粉之前先让宝宝喝一些白开水
你好,如果宝宝不渴的话肯定是不喝了。如果想要帮宝宝降温,可以帮宝宝洗个温水澡,给宝宝少穿一点。
宝妈你好一般小宝宝都不喜欢喝白开水,因为白开水没有味道,可以在水里面加一点葡萄糖给宝宝喝。
小孩子不爱喝白开水,可以,煲一些红萝卜水或者蘸一些水果汁给她喝,但也可以放一些葡萄糖下去。