我现在怀孕36周,检查显示胎儿8斤多,不知道这种状态下是否能顺产吗?

其他答案
有的讲话影响顺产的话生的时候会特别难受的我特别想生活应该也是可以的
你好。现在36周宝宝就已经八斤了,说明宝宝在肚子里面吸收得很好。现在还说不准能不能顺产。可以多爬一下楼梯。
宝妈你好,才孕36周宝宝就八斤多了也太大了点吧,顺产的可能性很难哦
你家宝宝还是比较胖的,如果到玉门气了,一直体重,这样正常下去,只能选择剖腹产了