怀孕七个月贫血吃什么好呢?麻烦清蒸了有相关经验的姐妹们跟我说说,好吗?

其他答案
你好宝妈,牛肉猪肝红枣红豆都是补血的,如果你选择食补的话这些都是可以吃
你好怀孕7个月有出现贫血的症状的话,平时要注意多吃一些补血的食物比如说红枣之类的。
你好怀孕贫血的话可以多吃一些动物肝脏动物血,虾,鱼,红枣,黑木耳,波菜等等
亲,你好,贫血可以吃点红色瘦肉、禽蛋类、肝肾,海带、紫菜、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、香菇、豆类及其制品等补铁和蛋白质的食物,这些都是补血的
在怀孕的时候贫血,可以,吃一些阿胶糕。猪肝鸡肝牛肉菠菜红糖黄豆鱼肉等。