腹痛但差不多一星期都,不来月经总是感觉腰酸,是不是怀孕初期的症状呢?

其他答案
月经推迟多长时间了可以自己买个测试纸检查看看的。祝福早日康复。
可以用试纸看下
你好,有的时候子宫慢慢变大是会有一些疼痛感的如果,月经平常比较准,现在已经超过七天的话尽量是用测纸测一下。如果怀孕的话,平常要注意,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,少吃辛辣刺激的食物
从这个上面看很难判断出有没有怀孕的,最好通过做B超的方法确定这样比较准确的。
你好这种情况你最好用验孕棒来测一下自己是否怀孕比较好同时呢也可以去医院抽血检查