请问怀孕几个月能感觉到胎动?有个同学说怀孕5个月了也没有胎动真奇怪呀!

其他答案
每个人的情况都是不一样的一般在20艘左右都会感觉到胎动的。
你好,有的胎宝宝动的会晚一点儿的,也有可能白天轻微的动外界环境太噪杂,新妈妈没感觉到而已
你好宝妈,胎儿很早有胎动的只是动的轻,我们感觉不到,到了五个月就能明显的感觉到了
一般在怀孕18到20周这个时间段都会感觉得到胎动的,怀孕5个多月没有感觉到最好去医院做个胎心率检查。