糖筛结果没过怎么办?今天拿到糖筛的结果,真是太着急了,担心不过会影响到宝宝啊,该怎么办呢。

其他答案
其实也不用太担心的可以做进一步检查的结果健健康康的。
你好,这个要看你的,没有通过的话你要慎重考虑。其实有的人做这个检查没有通过人家宝宝还是健健康康的出来。
唐筛检查没过关的话,可以去上级医院复查一下 或者是咨询一下这方面的专家,看怎样做对胎儿的影响能降到最低。