测怀孕的一定要用晨尿测吗?是多少天测最准确呀,验血可以验出来不

其他答案
你好一般的话晨尿的话,最准了,嗯别的时间做的不如晨尿准。还是还是早起起来眼的话比较准
你好,月经推迟一周就可以用早孕试纸测试出来的,晨尿测试的比较准确,验血也可以检查出来的
最好使用晨尿因为浓度比较高,比较容易测出来,月经延迟一个礼拜就可以测出来了,现在去抽血的话也是可以测出来的。